Рыбторг

Камерная рыбная лавка и ресторан при ней. Готовят просто, стараясь поменьше навредить продукту – рыба и морепродукты тут безупречные, поэтому лучше сосредоточиться на всем сыром, например, на сашими из тунца или гребешка, или на крудо из лосося. Все, что плавает в аквариумах «Рыбторга» и мерзнет в его морозилках, можно унести домой или заказать доставку на дом. И не надо стесняться — если вы спросите у ребят, как лучше приготовить присланные ими вонголе или ледяную рыбу, получите массу полезных советов.

Рекомендации шеф-повара

  • Вагю и северная креветка
  • Запеченый сибас с овощами
  • Щучьи котлеты с пюре из зеленого горошка
  • Атлантическая уха
  • Красная паста с крабом