Ресторан Noor

Noor задумывался как бар для коктейлей и радости. Так и вышло, правда, с годами он основательно оброс публикой, которая идет сюда завтракать, вести переговоры и кормить детей. Все это происходит засветло, но даже тогда в воздухе витают фантомные кураж и веселье, обрушивающиеся на бар вечерами: так в прибранной после вечеринки квартире всегда найдется кем-то забытый чулок. В подвале Noor работает камерный бар Noor Küche, который работает по выходным с полуночи, и где проходят самые разудалые гулянья. Алкоголем в обоих барах заведует Марат Саддаров — человек, подаривший нам легендарный «Гранатовый тини».

Рекомендации шеф-повара

  • Шеф-повар и шеф-бармен рекомендуют:
  • Креветки в Бородинской панировке с черным чесноком и апельсином и негрони
  • Копченый гребешок, лимончелло голландез и писко сауэр
  • Тартар из говядины с маринованными груздями и грязный мартини
  • Гедонистические круассаны с красной икрой и френч 75