Кафе Пушкинъ

Давнишний московский аттракцион — русская кухня в дворянских декорациях. Стерлядки и пирожки, лакеи и балясины — посетители получают красивую иллюзию, объясняющую, как пили и проводили время состоятельные россияне в конце XIX века. Даже если бы не торжественно-туристическая концепция, «Пушкин» все равно оставался бы одним из важных московских мест — за что спасибо шефу Андрею Махову.

Рекомендации шеф-повара

  • Яйцо всмятку с салатом из авокадо
  • Цезарь по рецепту Пожарского
  • Морепродукты по-строгановски с катанкой
  • Говяжье ребро с пюре из луковиц
  • Десерт «Гжель»

Рекомендации шеф-бартендера

  • Земляничный Джин
  • Дор Блю — Груша Сауэр
  • Саган-дайля Тини
  • Клубничный френч-26
  • Тоник из полевых цветов