Björn

Ресторан с северной кухней, придерживающийся принципа zero waste, что большая редкость даже для Москвы. Работники Björn стараются использовать все до последнего очистка. Всем этим командует шеф Андрей Федосеев, с пристальным вниманием относящийся ко всему, что растет в округе. Отсюда отличные лимонады на березовом соке весной, салаты с полевыми травами летом и уйма другой занимательной еды.

Рекомендации шеф-повара

  • Сморреброд с северной креветкой и морским виноградом
  • Тартар из оленя с моченой клюквой и жареным ягелем
  • Маринованная макрель с арбузной репой
  • Ребра лося с соусом из пряных слив
  • Трубач на гриле с кремом из капусты и яблоком

Рекомендации шеф-бартендера

  • Белый глёг
  • Настойка копченая груша
  • Коктейль Multebaer
  • Коктейль Myretue
  • Вино Björn Рислинг — лабазник

Рестораны гида рядом