Ресторан Oltremare

Дольче вита на Саввинской набережной. Oltremare переводится с итальянского как «заморский». И этим сказочным, сулящим праздник словом все объясняется максимально точно: Италия, старомодные традиции, буржуазность и блестящая кухня шефа Эмануэле Поллини — задорного, смелого, легкого на подъем. Эмануэле в Москве уже почти десять лет, и каждый год его проекты резво набирают обороты. Oltremare — новая вершина шефа, да и вообще ресторан, каких в городе пересчитать по пальцам.

Сюда идут за новыми образами и приключениями, здесь делают романтичные предложения и зовут с собой навсегда, здесь каждый может представить себя персонажем кино: два этажа, наводненные нарядными людьми, приглушенный свет, белизна столов, сияние люстр, рояль и тапер, и неиссякаемый градус торжества в воздухе.

Рекомендации шеф-повара

  • Тартар хамачи по-средиземноморски
  • Карпаччо из средиземноморского осьминога
  • Гран фритто из морепродуктов, овощи
  • Каннеллони, телятина, белые грибы, черный трюфель
  • Ягненок из дровяной печи, картофель, травы

Рекомендации шеф-бартендера

  • Gelosi
  • Chivasso
  • Ferrara
  • Royal bellini
  • Sgroppino

Адрес ресторана Oltremare

Режим работы:
Вс–Чт 12:00–00:00
Пт–Сб 12:00–02:00
Показать еще

Рестораны гида рядом