Oltremare

Дольче вита на Саввинской набережной. Oltremare переводится с итальянского как «заморский». И этим сказочным, сулящим праздник словом все объясняется максимально точно: Италия, старомодные традиции, буржуазность и блестящая кухня шефа Эмануэле Поллини — задорного, смелого, легкого на подъем. Эмануэле в Москве уже восемь лет, и каждый год его проекты резво набирают обороты. Oltremare — новая вершина шефа, да и вообще ресторан, каких в городе пересчитать по пальцам.

Сюда идут за новыми образами и приключениями, здесь делают романтичные предложения и зовут с собой навсегда, здесь каждый может представить себя персонажем кино: два этажа, наводненные нарядными людьми, приглушенный свет, белизна столов, сияние люстр, белый рояль и тапер и неиссякаемый градус торжества в воздухе.

Рестораны гида рядом