Ресторан Carnicería vino

Красивое слово carniceria, вынесенное в заглавие места, означает мясную лавку. Название отчасти лукавое, так как с мясной лавкой это место роднят только премиальные и редкие куски мяса да холодильники, набитые колбасой, а все остальное — это шикарный, опять же мясной, ресторан, где аскетичный интерьер, где доминирует белая плитка и темное дерево, где с потолка живописно свисают окорока, где живой огонь и другие умиротворяющие вещи.

Открыл это место Денис Бобков, человек, прочно и разнообразно заселивший общепитом великий Соляной дом на Солянке, он же Серый дом, знаменитый своими историческими соляными подвалами (где и находится Carniceria Vino), которые Бобков на радость всем красиво осваивает.

Кухней Carniceria Vino занят шеф Роман Палкин (он же заведует соседним Masa Madre, также включенным в Great List), и в основе ее оказались аргентинские гастрономические традиции готовки мяса, асадор и печи. И кстати, чтобы попасть сюда, придется сначала пройти через вышеупомянутую MM, где на обратном пути обязательно прихватите навынос полтора десятка шариков сладкого хлеба monkey bread, большой редкости для Москвы.

Адрес ресторана Carnicería vino

Режим работы:
Ежедневно: 19:00 – 00:00
Показать еще