Ресторан Казбек

Отличный микс традиционной грузинской кухни и безграничного любопытства тбилисского шефа Мамии Джоджуа. Есть совсем канонические блюда вроде хачапури по-аджарски (пышная широкая лодочка, по которой частенько скучаешь), а есть счастливые жертвы экспериментов: аджарули с черным трюфелем. Отдельная радость — соленья от мамы Наны (мамы Мамии), которая тут строго контролирует многие процессы и особенно выпечку.

Рекомендации шеф-повара

  • Сациви
  • Хинкали
  • Лобио
  • Аджарский хачапури
  • Чихиртма
  • Эларджи

Рекомендации шеф-бартендера

  • Беллини
  • Пуччини
  • Гранатовый тини
  • Хуго
  • Квеври тоник