Ресторан Матрешка

Борщи, селедки и севрюга, управляемые Владом Пискуновым. Влад не только отличный шеф, но и историк и популяризатор русской кухни, автор книг на эту тему и вообще владыка пирожков и соленых груздей. Любопытные иностранцы, ностальгирующие по красивым пышным столам родители и бабушки с дедушками, а также все, кто любит крепко поесть, выпить и закусить, — все сюда.

Рекомендации шеф-повара

  • Салат Оливье с перепелами и раковыми шейками
  • Винегрет с солёными уральскими грибами и кореньями
  • Валаамские щи, гречник
  • Котлета пожарская с пюре из цветной капусты и яйцом пашот

Рекомендации шеф-бартендера

  • Forest Fizz
  • Kyoto
  • Dry Apricot
  • Hemingway Daiquiri
  • Cherry Garden