Пекарня Masa Madre

Новое место на Китай-городе, которое не с первого раза найдешь. Эта пекарня спряталась на задворках знаменитого Соляного дома на Солянке. Много дерева и света, много воздуха, пропитанного ароматами местного хлеба, и манки-брэд с корицей, аскетичный интерьер с вниманием к абсолютно каждой детали и маленькое, но самодостаточное меню шефа Романа Палкина: страчателла с абрикосами, фокачча с салями (не бойтесь размера фокаччи — она воздушная) и зеленый салат с уткой. А еще открытая пекарня, за которой можно наблюдать, приветливые работники Masa Madre, девичий смех, переговоры людей с ноутбуками, свидания, ранние завтраки и все другие атрибуты бьющей через край городской жизни.

Рекомендации шеф-повара

  • Бородинский тост с рикоттой из козьего молока и малосольным лососем
  • Маффин с томленым ягненком, яйцом и маринованным нектарином
  • Салат с креветками, клубникой и фенхелем
  • Мини-кальмар с молодым горошком

Адрес пекарни Masa Madre