Ресторан ЕМ

Ресторан, мимикрирующий под богемную петербургскую гостиную с видом на Мойку. В главной роли — шеф-повар Валерия Скуратова и английская чугунная печь Aga, в которой готовят абсолютно всё: от кофе до десерта. ЕМ был первым рестораном Петербурга, где стали смело работать только с сет-меню. Сегодня спектакли-сеты здесь подают шесть дней в неделю строго с 17:00 до 23:00, меняя афишу раз в пару месяцев.

Действующее сет-меню #79

  • I
    Опалённая морковь с соусом из пиппали и жареным мандарином
  • II
    Черная курица конфи с артишоками и муссом из шафрана
  • III
    Гребешок с яблочным кремом и гелем из электрического цветка
  • IV
    Конгрио с соусом из черного оманского лайма и огурцом
  • V
    Омуль с кремом из сельдерея и кардамона и газированным виноградом
    ИЛИ
    Телячьи печень, сердце и лёгкое с масала и соусом из портвейна
  • VI
    Ганаш из белого шоколада с мускатным орехом, черникой и жемчугом из граната
  • VII
    Конфета из красники, моченой в игристом вине и горький шоколад с имбирем

Адрес ресторана ЕМ

Режим работы:
Вт-Вс 17:00–23:00
Показать больше