Ресторан Percorso

Гранд-ресторан в отеле Four Seasons — для деловых ужинов, семейных бранчей и незабываемых свиданий. Интерьер сродни шкатулке с фамильными драгоценностями, силуэт Исаакиевского собора за окном, и аутентичная Италия в современной подаче.

Рекомендации шеф-повара

  • GRANCHIO CON EMULSIONE ALL’ ARANCIA - Первая фаланга камчатского краба, яблочные равиоли, апельсиновая эспума
  • CRUDO DI CAPESANTE - Крудо из морского гребешка, крем из топинамбура, груша, осетровая икра
  • FUSILLONI CACIO E PEPE CON GAMBERO ROSSO - Паста фузиллони, пармезан, пекорино, три вида перца, тартар из креветок
  • FILETTO DI CERVO - Вырезка из оленины, полента, крем из опаленных томатов, шпинат, черешня
  • TIRAMISÙ - Маскарпоне, печенье савоярди, ликер амаретто, кофейный ганаш, вишня в коньяке, карамелезированый миндаль, какао, сусальное золото

Адрес ресторана Percorso