Eva

Греческая кухня без навязчивого национального колорита, но с памятью о кулинарных традициях. Кухней заведует Глен Баллис — московский шеф-австралиец с греческими корнями. В меню все то, что мы обычно едим на островах, но с секретами, фокусами и с использованием сложных поварских техник, далеких от приморской таверны. Заметный московский ресторан, в который через несколько лет после открытия все еще необходимо бронировать столы. Местные крокеты из цукини, греческий салат и осьминог с томатами — звезды соцсетей.

Рекомендации шеф-повара

  • Запеченный баклажан, томаты, фета
  • Тартар из говядины, тахини, бастурма
  • Утиная ножка, картофельное пюре, запеченный томат
  • Домашняя паста, томаты, фета, перец чили
  • Морковный пирог, жареный белый шоколад, йогуртовый мусс, голубика

Рекомендации шеф-бартендера

  • Elia
  • Leto
  • Colossus
  • Laskos