Жажда крови

Один из важнейших мясных ресторанов Москвы. В роли бренд-шефа выступает Павел Поцелуев, человек, знающий о мясе все: до того как возглавить кухню «Жажды крови», он прославился своими мясными лавками Steak at Home. Павел почти всегда на посту, его энтузиазм и любовь к говядине, о которой он умеет говорить часами, вызывают зависимость, все вокруг работает как часы. Ну и к тому же Павел отменный шеф, и его нежнейший филе миньон и говядина «Веллингтон» — очевидные столичные достопримечательности.

Рекомендации шеф-повара

  • Карпаччо
  • Тартар из мяса сухого созревания
  • Татаки из говяжьей вырезки с соусом из белых грибов
  • Говядина "Веллингтон"
  • Печень с запечённым луком шалот
  • Wow-порей

Рекомендации шеф-бартендера

  • Pink Floyd
  • Contessa
  • Whiskey sour
  • Spirit Tonic (0%abv)
  • Zero Spritz (0% abv)