Ресторан Magnum Wine Bar

Основательный винный бар на Лесной улице — с пышными бранчами и красивой картой вин. Придумали и открыли его Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (он же отвечает за кухню), умеющие попадать прямиком в сердце, взять хотя бы их жизнерадостный Boston Seafood & Bar. В винной карте около сотни этикеток, больше половины местных вин разливают по бокалам, стоимость в разлив начинается от 350 рублей. Отличный пример всем, кто по-прежнему думает, что винный бар должен выглядеть слишком серьезно.

Рекомендации шеф-повара

  • Теплый салат с перепелкой и яблоками
  • Телятина на косточке с соусом из белых грибов
  • Баскский чизкейк с мороженым Бэйлис

Рекомендации шеф-бартендера

  • Беллини
  • Френч 75
  • Калифорникейшн Сауэр
  • Херес Кобблер