Бар Magnum Wine Bar

Основательный винный бар на Лесной улице — с пышными бранчами и красивой картой вин. Придумали и открыли его Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (он же отвечает за кухню), умеющие попадать прямиком в сердце, взять хотя бы их жизнерадостный Boston Seafood & Bar.

В винной карте около сотни этикеток, больше половины местных вин разливают по бокалам, стоимость в разлив начинается от 650 рублей. Отличный пример всем, кто по-прежнему думает, что винный бар должен выглядеть слишком серьезно.

Рекомендации шеф-повара

  • Севиче из белой рыбы с грейпфрутом и юдзу
  • Камамбер, запечённый в печи, с трюфельным мёдом и яблочным чатни
  • Суп из порея с виноградными улитками
  • Филе белой рыбы с зелёным карри и овощами
  • Павлова с клубникой и нежным кремом из белого шоколада

Рекомендации шеф-бартендера

  • Беллини
  • Пряный Ром Сауэр
  • Херес Кобблер
  • Порто Флип

Адрес бара Magnum Wine Bar

Режим работы:
Ежедневно 12:00–00:00
Показать еще