Сахалин

Рыбный ресторан семейства WRF. Величественный вид на Москву с верхних этажей гостиницы Azimut (летом, когда работает терраса, ощущения куда волнительней) почти две сотни посадочных мест, рыба и морепродукты из всех морей и океанов и внушительных размеров raw bar, где на каменной столешнице пестрят плавники, поблескивает чешуя, — не витрина, а Новый год. За концепцию отвечает Владимир Мухин, непосредственно кухней заведует шеф Алексей Когай. Прав народ, когда говорит, что ум хорошо, а два лучше.

Рекомендации шеф-повара

  • Весь raw bar
  • Тартары Сахалин
  • Салат Сахалин
  • Черная треска с соусом мисо, кенийской фасолью и черными лисичками

Рекомендации шеф-бартендера

  • Морошковый Беллини
  • Грушевое Вино
  • Пинк Каламари
  • Медуза Гимлет
  • Сахалинская Рыбка