#СибирьСибирь

Заведение сибирского ресторатора Дениса Иванова. Нечастое для Москвы явление – все те таежные редкости, на которое мы набрасываемся в командировках и путешествиях, теперь можно получить тут, без перелетов и джетлагов. За кухню тут отвечает Евгений Кузнецов, который сибирские традиции умножает на требования времени, отчего мы имеем бургер из лося, самый диковинный в городе. Помимо специалитетов, тут есть и простая понятная русская еда, вроде котлет из щуки, копченой стерляди и оливье с красной икрой.

Рекомендации шеф-повара

  • Сугудай из муксуна
  • Уха на осетровых визигах
  • Сибирские пельмени с четырьмя видами мяса
  • Бургер с лосем
  • «Белый мишка» из кедрового молока

Рекомендации шеф-бартендера

  • Жатва
  • Покорение Сибири
  • Саяны
  • Груши на завтрак
  • Настойка на черноплодке
  • Яблоко с кедровыми орехами