Cantinetta Antinori

Ресторан Аркадия Новикова, запущенный им совместно с винным домом Antinori. Союз этот родил отличное меню, которое начинается с такого количества закусок, что до горячего может и не дойти. И все же поборите желание только лишь выпить и закусить: в меню итальянца Мауро Панебьянко есть уйма интересных вещей — от томатного супа с хлебом и барабулькой до запеченного молодого козленка с травами и пекорино. Находится Cantinetta Antinori в Денежном переулке, что на задворках Арбата, поэтому очень советую совместить обед с подробной прогулкой по окрестностям, благо местным закоулкам можно посвятить половину дня.

Рекомендации шеф-повара

  • Запечённые баклажаны с сыром моцарелла
  • Вителло Тоннато
  • Спагетти «Качо-Пепе» с римским пекорино и черным перцем
  • Ризотто с морепродуктами
  • Запечённый осьминог соусом из белой фасоли
  • Запечённый козленок с травами по-сардински
  • Тирамису