Ресторан White rabbit

Проект, про который непонятно, как рассказывать. Благодаря стараниям и талантам ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина, White rabbit законно встает в один ряд с русским балетом, с матрешкой, с квашеным огурцом и другими великим достижениями страны, о которых слыхали от Токио до Акапулько. Редкий русский продукт в лабораторных условиях (порой фантастических).

Рекомендации шеф-повара

  • Коколардо, черный хлеб и черная икра
  • Меренга из каштанового меда с фуа-гра
  • Окрошка на рассоле с белыми груздями
  • Мурманский лосось с морской спаржей
  • Мандариновый медовик с мороженым из сметаны

Рекомендации шеф-бартендера

  • «Безумный Шляпник»
  • «Поцелуй Алисы»
  • «Абсолем»
  • «Экзотическая гармония»