Ресторан Olluco

Удивительный проект звездного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса, запущенный шефом вместе с его же организацией Mater Iniciativa, изучающей природу и продукты, в частности. Идти сюда, чтобы утолить голод, — неверный подход. Вымотанному голодом человеку мало важны нюансы и чудеса, а тут на них все и построено. Пристальный взгляд на все, что растет и производится вокруг, и как результат этого наблюдения — дегустационные сеты: новые вкусы (какие-то продукты шеф привозит из Перу: например, картошку, кукурузу или перуанский орех), новые ощущения и восхищение гастрономической смелостью Вирхилио и всей его команды.

Рекомендации шеф-повара

  • Дегустационный сет из 9 подач «Ботаникум» и из 6 подач «Ландшафты»
  • Гребешок. Ежовая карамель. Лайм. Ахи рокото
  • Тартар из утки. Козий сыр. Эскабече
  • Осьминог. Фиолетовый картофель. Фасоль паллар
  • Дикие травы. Хурма. Мята. Вербена

Рекомендации шеф-бартендера

  • Гастрономический коктейль «Засушливая почва»
  • Коктейль «Тихие воды»
  • К дегустационному меню шеф-сомелье рекомендует выбрать винное или безалкогольное сопровождение