Горыныч

​​Красивый ресторан на Рождественском бульваре, совместное дитя Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Мультиформатное меню: тут и неаполитанская пицца, и мясо из печей, и былинная котлета «Горыныч» с брусничным соусом, и фантастическое творожное кольцо, черное от мака. Все это обязательно нужно испытать на себе при первом посещении. Важная особенность «Горыныча» в том, что половина публики заходит сюда, просто прогуливаясь по бульвару. Отчего «Горыныч» не очередной междусобойчик, а энциклопедия московской жизни.

Рекомендации шеф-повара

  • Котлета «Горыныч»
  • Борщ с пастрами и копченой грушей
  • Пицца «Горыныч»
  • Картофельный драник с бычьими хвостами и икрой морского ежа
  • Запеченная мозговая косточка с тартаром из говядины
  • Краб «Горыныч» с гуакамоле, маракуйей и соусом Tiger milk
  • Говяжьи Ребра
  • Сметанник с малиной

Рекомендации шеф-бартендера

  • Дыхание Горыныча
  • Барби сауэр
  • Царевна
  • Вакханалия
  • Свежесть Лукоморья
  • Настойки: черноплодная рябина, зизифора, багульник, брусника, чай сайган-даля