Узбекистан

Увлекательный аттракцион с перемещением во времени и пространстве. Лучший плов в городе, сочный и сладкий салат ачучук, шелковистые манты, румяные шашлыки — все они ждут меня и машут рукой, и я мчу к ним при первой же возможности. Заслуженный советский ресторан, который уверенно работает уже полвека. Последние несколько лет «Узбекистаном» заведует команда Аркадия Новикова, которой удалось сохранить национальный дух и советскую помпу и соединить их с бесперебойно работающим современным сервисом.

Рекомендации шеф-повара

  • Восточный салат с ягненком
  • Казы (домашняя конская колбаса собственного производства)
  • Стейк ковбой, приготовленный на открытом огне с розмарином и морской солью
  • Плов
  • Шашлык из мяса молодого барашка

Рекомендации шеф-бартендера

  • «Белое солнце пустыни»
  • «Кир Рояль»
  • «Фрозмари»