Ресторан Folk

Гастрономические традиции Кавказа и Ближнего Востока, правда чуть переосмысленные. Лахмаджун с трюфелем, шашлык из говяжьего языка с карамелизованным луком и аджика в качестве соуса к лососевому тартару, а еще овощи и специи — тут любовь шефов к ним развернулась во всей красе. Половину блюд пропускают через печи, и это редкий случай, когда этническая южная кухня даже после встречи с огнем оказывается настолько легкой. Находится Folk в самом начале Цветного бульвара, что на руку тем, кто любит долгие прогулки по Бульварному кольцу с неизменным обедом в конце.

Рекомендации шеф-повара

  • Лахмаджун/ баранина/ джонджоли/ слива
  • Трюфельный айладж/ сморчки/ фисташки
  • Сибас/ мангольд/ тартар из томатов
  • Шашлык из говяжьего языка/ запеченный картофель/ карамелизованный лук

Рекомендации шеф-бартендера

  • Ametist
  • Fakir
  • Duduk
  • Roots
  • Rite
  • Flora
  • Tsartsiata