Ikura

Сказочный вид на Трубную площадь, саке на кокосовом молоке, бао с крабом, медитативный полумрак и всполохи газовой горелки, добавляющей еде финальный лоск. Ресторатор Борис Зарьков и его команда давно научились работать с форматом Izakaya nikkei, ловко сложившим японскую распивочную и перуано-японский гибрид никкей — все мы помним, как удивительно когда-то было в ресторане Chicha. Добавьте к этому опыту любопытство москвичей и идеальную бульварную прописку Ikura (в вывеску неизменно упрется каждый гуляющий) — все это сулит ресторану народную любовь, были бы свободные места.

Рекомендации шеф-повара

  • Тирадито из желтохвоста и юдзу заправкой
  • Шелковый сегун
  • Томленое ребро 50 часов с тыквой и кидзами
  • Севиче из сибаса с авокадо и соусом Тайгер милк
  • Жареные грибы мацутак