Smoke BBQ

Московский филиал одноименного петербургского заведения. Основа основ – техасское барбекю, правилам приготовления которого шефов Алексея Бурова и Алексея Каневского научили в Остине. Всякий, кто пришел в Smoke BBQ впервые, сначала должен сосредоточиться на брискете, который коптят в сложносочиненном смокере-коптильне, сконструированным лично Каневским. В меню он так и называется – тот самый брискет из коптильни, подают его с отличными пряными огурцами, маринованными в бурбоне.

Рекомендации шеф-повара

  • Сибас из коптильни со сладкими помидорами
  • Наваристый бульон & пирог с брискетом
  • Ребро поросенка
  • Пирог из сладкой моркови с воздушным кремом

Рекомендации шеф-бартендера

  • Flower gimlet
  • Seasonal Old Fashioned
  • Pumkin Espresso
  • Maple Old Fashioned