Probka

Один из самых важных московских ресторанов, открытый петербуржцем Арамом Мнацакановым. Удивительным образом тут можно все: грустить у окна с тарелкой супа, балагурить с друзьями, выгуливать жену, обсуждать сделки и умиляться на детских праздниках. Здесь четко понимаешь, что, в первую очередь, ты пришел в гости к интересному человеку (пусть даже он не всегда бывает дома), а не только в крепко сделанный итальянский ресторан. И вот за это ощущение присутствия Араму Михайловичу огромное спасибо. Ну и за римскую пасту, и за омлет «Борани» тоже.

Рекомендации шеф-повара

  • Перцы тоннато
  • Фаготини, шарики из карпаччо с начинкой из тапенада из оливок и молодого сыра
  • Пицца с черным трюфелем
  • Макарончини с крабом
  • Мальтальяти с рагу из утки
  • Осьминог по-сицилийски
  • Тирамису

Рекомендации шеф-бартендера

  • Апероль-шприц
  • Кир-рояль
  • «Донна Маргарита»
  • Виски Сауэр
  • Сгроппино