Ресторан Salone Pasta & Bar

Ода Италии, уже однажды пропетая в Петербурге и повторившаяся в Москве на Малой Дмитровке. Итальянское домашнее радушие, но в продуманных интерьерах, сервис, который легко спутать с любовью, и кухня, оказавшаяся в зоне ответственности Евгения Энгельке и Дениса Лукьяненко и не растерявшая свойственной ей простоты, но построенная на лучших продуктах: прошутто, привезенное из региона Фриули-Венеция-Джулия, равиоли, начиненные шпинатом и рикоттой, лазанья, проложенная слоями рагу из мраморной говядины. А еще тут есть аттракцион, от которого невозможно оторваться. На втором этаже работницы Salone готовят тесто для пасты, и нет более духоподъемного зрелища, чем это.

Рекомендации шеф-повара

  • Брускетта c пате из печени цыплёнка
  • Буррата со спелыми томатами
  • Тартар из говядины со сливочным соусом
  • Тортелли с прошутто San Danielle D.O.P. и трюфельной пастой
  • Торта ди формаджио

Адрес ресторана Salone Pasta & Bar