Кафе Animals

К еде в Animals подходят со всей серьезностью: сами делают сыры и пекут хлеб, а для овощей и зелени и вовсе организовали ферму под Псковом, отвечает за которую зелёная фея Виктория Мосина. Урожай шеф Борис Кондратьев пускает на завтраки за 10-метровым коммунальным столом и бранчи с друзьями и коллегами по цеху. Запивать всё это дело предлагают натуральным вином и фирменными комбучей с квасом, которые не грех и с собой взять.

Рекомендации шеф-повара

  • Форшмак
  • Тартар яблочный майо
  • Зеленый фермерский
  • Пельмени рыбные с пряным уксусом
  • Мадлен сельдерей, ганаш из дрожжей, чипс из пармезана

Рекомендации шеф-бартендера

  • Комбуча клубника-каркаде
  • Тоник
  • Домашний квас
  • Травяной гимлет с копченым персиком
  • Мартинез на бергамоте со смородиной

Адрес кафе Animals