Ресторан Animals

К еде в Animals подходят со всей серьезностью: сами делают сыры и пекут хлеб, а овощи и зелень добывают у друзей-фермеров. Урожай шеф Борис Кондратьев пускает на завтраки за 10-метровым коммунальным столом и бранчи с друзьями и коллегами по цеху. Запивать всё это дело предлагают натуральным вином и фирменными комбучей с квасом, которые не грех и с собой взять.

Рекомендации шеф-повара

  • Форшмак с рисовыми чипсами
  • Тартар с яблочным майо
  • Зеленый фермерский салат
  • Пельмени с лососем и пряным уксусом
  • Шоколадный мусс с тапиокой и банановым мороженым

Рекомендации шеф-бартендера

  • Комбуча клубника-каркаде
  • Тоник
  • Домашний квас
  • Травяной гимлет с копченым персиком
  • Мартинез на бергамоте со смородиной

Адрес ресторана Animals

Режим работы:
Пн-Пт 12:00-23:00 Сб, Вс 10:00-23:00
Показать еще