Meat Coin

Турецкий мясной ресторан с собственным производством (включая растительное мясо), придуманный петербуржцами Нодаром Узарашвили и Владимиром Эккелем и гармонично вписавшийся в московскую ресторанную жизнь. Вагю складывают с крабом, черную икру — с фуа-гра, стейки — с золотом 999-й пробы. Местное меню активно наполнено мясом — собственно, ради него сюда и идут. Готовят все это на открытой кухне, на внушающем трепет серьезном оборудовании.

Рекомендации шеф-повара

  • Говяжьи ребра асадо
  • Карпаччо Meat Coin
  • Салат с козьим сыром
  • Филе миньон Meat Coin
  • Асадо из баранины

Рекомендации шеф-бартендера

  • Smoked Wagyu
  • Bloody Mary
  • Goosberry Daiquiri
  • Strawberry Americano