Selfie

Национальная гордость, ресторан, который неоднократно оказывался в международных ресторанных рейтингах. Лоск и покой, отвлекающие от будней, открытая кухня, спроектированная итальянским дизайнером Андреа Виакава, и энергичный шеф Анатолий Казаков, увлеченный русским продуктом и возрождающий в россиянах любовь к простокваше, пикше и пошехонскому сыру. Казаков — обладатель кипучего характера, одного меню ему всегда мало, поэтому он регулярно придумывает дополнительные сеты и специальные меню — например, из корнеплодов или трюфеля. Казаков из тех шефов, которые готовы часами рассказывать и объяснять природу котлет и редисок. Поэтому, если шеф на месте, попробуйте расспросить его об интересующем: Анатолий — блестящий рассказчик.

Рекомендации шеф-повара

  • Форель маринованная в бруснике с щавелем
  • Цветная капуста с овечьим сыром и черным трюфелем
  • Камчатский краб с пшеном и пошехонским сыром
  • Котлета Пожарского с кетчупом из огурца
  • Щавелевая панна-котта с мороженым из ряженки и курдом из эстрагона

Рекомендации шеф-бартендера

  • Вишневый сад
  • Клубника-Персик
  • Личи-Изабелла
  • Персик-Маракуйя
  • Спилантес-Морошка