Ресторан Smoke BBQ

Московский филиал одноименного петербургского заведения. Основа основ – техасское барбекю, правилам приготовления которого ресторатора (и профессионального повара) Алексея Бурова и шефа Алексея Каневского научили в Остине.

Всякий, кто пришел в Smoke BBQ впервые, сначала должен сосредоточиться на брискете, который коптят в сложносочиненном смокере-коптильне, сконструированным лично Каневским. В меню он так и называется – тот самый брискет из коптильни, подают его с отличными пряными огурцами, маринованными в бурбоне

Рекомендации шеф-повара

  • Сибас из коптильни со сладкими помидорами
  • Наваристый бульон & пирог с брискетом
  • Ребро поросенка
  • Пирог из сладкой моркови с воздушным кремом

Рекомендации шеф-бартендера

  • Popcorn Sour
  • Tiki Gimlet
  • Herbal Spritz
  • Kentucky Autumn Fashion
  • Port Pilsner

Адрес ресторана Smoke BBQ

Режим работы:
Пн-Чт 09:00–23:00; Пт, Сб 09:00–00:00; Вс 09:00–23:00
Показать еще