Ресторан Juan Cantina Espanola

Тапас-бар и мексиканская кантина во дворе особняка Мясникова. Гастрономический праздник, который всегда с тобой, даже если ты решил пропустить стаканчик-другой в одиночестве – барная стойка здесь занимает большую часть посадки, а обаятельные бармены никого не оставят без внимания. На кухне главную роль отдали королевскому хосперу, в котором готовят осьминога, стейк мачете и фермерского цыпленка. Закусок – тако и пинчос – лучше брать много и в стол, а к ним каву в изящных бокалах шале.

Рекомендации шеф-повара

  • Осьминог по-галисийски с печеным картофелем

  • Кесадилья чили кон карне
  • Гребешок на гриле с трюфельным берблан и картофелем
  • Стейк стриплойн с перечным соусом
  • Чуррос с ганашем и заварным кремом

Рекомендации шеф-бартендера

  • Фирменная Paloma
  • Lago verde
  • Margarita Picante Ahumado
  • Hasta manana

Адрес ресторана Juan Cantina Espanola