Мясная лавка Муся и второе

Идеальная мясная лавка с меню и алкоголем. В Италии и Франции таких мест исторически много, а в России пока не очень, но это один из первых уверенных шагов. А ведь как хорошо — пришел, взял грамм сто хамона, мортаделлы или буженины, взял поркетты и пару стаканов вина, и вечер удался. А еще прихватил домой сырых говяжьих котлет и оссобуко, заодно получив рекомендации по готовке.
Кроме того, летом по выходным тут готовят долгие завтраки, а ранними субботними и воскресными вечерами иногда устраивают кулинарные вечера, на которые надо записываться заранее и которые не стоит пропускать. Добавьте к этому идеальную локацию, украшающую течение жизни, — лавка проживает на Никитском бульваре. Все это стало возможным благодаря усилиям Максима Торганова, мясника и идеолога «Муси» и Max’s Beef for Money, и команде поваров с горящими глазами и точной рукой.

Адрес мясной лавки Муся и второе