Ресторан Pino

Красивый ресторан на Малой Бронной, прописавшийся в стенах бывшей знаменитой кондитерской «Донна Клара», одной из самых заметных в городе в конце 90-х. Кухней заправляет талантливый шеф Руслан Поляков, тонко чувствующий вкусы и запросы москвичей, но не пытающийся всем угодить. Ньокки с креветками, равиоли с креветками и 30-сантиметровые эклеры, гроза всех девиц. На минус первом этаже работает бар, где одинаково ловко смешивают классику и авторские коктейли.

Рекомендации шеф-повара

  • Лопатка ягненка
  • Гуакамоле
  • Эклер ванильный с глазурью

Рекомендации шеф-бартендера

  • Summer 21: напиток на джине, бергамот с добавлением рислинга, свежий лонг-дринк
  • Stranger’s Kiss: ягодное послевкусие, личи, украшается грейпфрутовой пеной
  • The Patrick’s: на роме, кордиал кинзы, со вкусом ананаса