Grand Cru

Заслуженный винный бар на Малой Бронной, проект компании Simple Group с Давидом Эммерле в роли шефа. Кухня дружит с вином и наоборот, всему подобрана пара — и все сложилось в сплошной праздник. Француз Эммерле лучше многих понимает, с чем пить то или иное вино. А про Simple Group нужно знать следующее: в 2020 году тосканское Volta di Bertinga, созданное россиянами Максимом Кашириным и Анатолием Корнеевым из этой компании, попало в гид Gambero Rosso с 426 лучших вин Италии.

Рекомендации шеф-повара

  • P É P I T E — Трилогия «Королевский краб»:
  • Хрустящая корзиночка с рийетом из королевского краба под вуалью из эстрагона и щучьей икрой
  • Равиоло из ананаса с ремуладом из королевского краба и дрессингом из мандарина конфи
  • Кнель из королевского краба в соусе Suprême с черной икрой
  • Идеально под бокал именного вина от Шефа David Hemmerle

Рекомендации шеф-бартендера

  • Amaroni (сезонный коктейль Grand Cru)
  • Raspberry Sour
  • Macedonia