Ресторан Grand Cru

Заслуженный винный бар на Малой Бронной, проект компании Simple Group с Давидом Эммерле в роли шефа. Кухня дружит с вином и наоборот, всему подобрана пара — и все сложилось в сплошной праздник. Француз Эммерле лучше многих понимает, с чем пить то или иное вино. А про Simple Group нужно знать следующее: в 2020 году тосканское Volta di Bertinga, созданное россиянами Максимом Кашириным и Анатолием Корнеевым из этой компании, попало в гид Gambero Rosso с 426 лучших вин Италии.

Рекомендации шеф-повара

  • P É P I T E — Трилогия «Артишок и гребешок»:
  • Хрустящий тартар из артишока и сахалинского гребешка с черной икрой
  • Мильфей из артишока и гребешка с соусом из сока сельдерея
  • Равиоло с гребешком, пюре из артишока,эмульсией черемши и боттаргой
  • Идеально под бокал именного вина от Шефа David Hemmerle

Амбассадор портфеля виски компании Simple Кенан Ассаб рекомендует

  • Grand Cru Fizz (сезонный коктейль Grand Cru)
  • Light Green Spritz
  • Wild Garden

Адрес ресторана Grand Cru