Ресторан Brera

Щедрый проект Александра Оганезова, где кухней занимаются сразу три шефа — очень разных, но одинаково замечательных: Руслан Поляков, Луиджи Маньи и Никанор Виейра. Вместе они творят торжественную итальянскую кухню, справляться с которой приходится в красивейшем месте: темное дерево, тихие фрески на стенах, антиквариат и окна в пол, пропускающие свет с Большой Никитской, играющий на местных мозаиках. Все это приводит уставшего горожанина в чувства и надолго дает ощущение, что все правильно и хорошо.

Рекомендации шеф-повара

  • Перец, фаршированный рукколой и пармезаном, соус тоннато
  • Буррата, ароматные специи, томаты
  • Паста, боттарга
  • Рибай из печи
  • Анчоусы, бриошь

Рекомендации шеф-бартендера

  • Salve
  • Via Rome
  • Italian Job
  • Novecento
  • Porto Ronco

Адрес ресторана Brera

Режим работы:
Ежедневно 12:00–00:00
Показать больше