Cutta Cutta

Редкий ресторан австралийца Глена Баллиса, где он возложил на себя всю основную работу: концепцию, еду и ведение проекта. Красивое меню, собранное из разных культур, австралийские десерты «Павлова» и ламингтон и удивительная для Патриков непринужденность, за которую ответственна дизайнер Ирина Глик, наводнившая ресторан природными материалами и создавшая тут иллюзию простой и не городской жизни. Непонятное название Cutta в переводе с одного из австралийских языков — «Звезда», а Cutta Cutta — «Много звезд». Кто бывал в одноименном австралийском Cutta Cutta Caves Nature Park, наверняка вспомнит и узнает ту простоту и близость с природой.

Рекомендации шеф-повара

  • Flat bread пастрами, томаты конкасе, соус качо э пепе
  • Романо Тоннатто
  • Тартар лосось
  • Большой зеленый салат
  • Осьминог, шпинат, соус бермонте
  • Стейк Диана