Cutfish

​​Камерное суши-бистро Александра Оганезова в районе Патриарших прудов. Аскеза в интерьере, минимализм, японские мотивы в еде, но без жесткого соблюдения традиций. Меню делится на три части: первая — суши и роллы, вторая — блюда, приготовленные с помощью хоспера, третья — несколько простых салатов. Cutfish удачно прописался где-то между ресторанами и закусочными, там, где и существуют прекрасные японские изакая с саке и неспешными разговорами после работы.

Рекомендации шеф-повара

  • Поке краб, эдамаме
  • Цветная капуста, понзу, трюфель
  • Курица, терияки, рис, имбирь
  • Говяжьи ребра кальби, кимчи

Рекомендации шеф-бартендера

  • АНТИ-ГЕЙША (Bombay Sapphire, vermouth, peach, coconut, lemongrass)
  • МУРАСАКИ (Beluga Noble, Anchan blue tea, apple, jasmine, orange bitt)