Ресторан Recolte

Ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова на втором этаже их же Harvest. За белоснежной лестницей-ракушкой — эстетский интерьер с картинами современных художников, а за плитой на кухне в этот раз стоит сам Блинов. Отсюда и меню с небанальными сочетаниями, сложными соусами и лаконичными подачами. Минимум для ознакомления — террин из утки с салом, фуа-гра с изюмом, желтохвост с трюфелем и бычьи хвосты. В аккомпанемент им — винная карта из 300 бутылок.

Рекомендации шеф-повара

  • Цветки цукини с крабом
  • Гигантская креветка в темпуре
  • Кантабрийские анчоусы
  • Перепелка со спаржей и грудинкой
  • Цукини с кремом из базилика и пармезаном

Рекомендации шеф-бартендера

  • De Sol a Sol
  • Sake Kasu
  • Maison Sauvage
  • Lavander Suor N/A
  • Mysterious Flowers