Ресторан Jam

Камерный гастробар c открытой кухней и расслабляющей атмосферой под сводами бывших гвардейских казарм в квартале Hideout (рядом с Никольским собором и Мариинским театром). Первый сольный проект шеф-повара Василия Баканова (Commons, Gras), большого поклонника формата comfort food, современных техник маринования и кросс-культурного кулинарного стиля знаменитого американского шефа Дэвида Чанга.
Среди безусловных удач дебютного меню Jam — пончик-крокет с языком, горчицей и огуречным джемом, тартар с мятым хрустящим картофелем, запеченный в хоспере целый окунь с овощной капонатой и, конечно, канноли – оммаж легендарному чизкейку из паста-бара Salone. За барную карту отвечает Игорь Лобурцев.

Рекомендации шеф-повара

  • Фирменная лепешка Flat bread с кальмарами и морепродуктами
  • Фирменная лепешка Flat bread с томатами и баклажаном
  • Дачный салат с авокадо
  • Рибай стейк с зеленым салатом

Рестораны гида рядом