Ресторан Grassa

Итальянская кухня с гастрономическими фокусами, придуманная Вадимом Борисихиным — екатеринбургским ресторатором, выпускником Le Cordon Bleu и учеником шефа Андреа Аккорди. Запущен силами Вадима и его брата Ярослава.

Так, аранчини тут сочетаются с лаймовым айоли, пицца — с сардинами, тирамису — с бобами тонка и тальятелле — с бренди. А слово grassa, прописавшееся в названии ресторана, — это привет городу Болонье, которую зовут Bologna grassa, то есть Болонья жирная.

Все это обосновалось в светлых расслабляющих интерьерах с красивым грубым деревом, кирпичной кладкой, всеми оттенками охры в цветовой палитре и другими атрибутами rustic style.

Адрес ресторана Grassa