Touché

Винный бар на Трехгорке, принадлежащий выпускнице школы Ragout Ларисе Мамедовой. Кухня проекта находится в умелых руках бывшего шефа Ragout Тараса Кириенко. Почти три сотни вин (практически все их разливают по бокалам) и еда, ставшая им хорошим другом. Меню живое, подвижное, сегодня есть – завтра нет, отчего приходить сюда не наскучит. Усиливают такое проворство постоянные гастроли региональных шефов-звезд, с которыми Тарас готовит в четыре руки, и это эквилибристика, каких мало.

Рекомендации шеф-повара

  • Тартар из говядины, картофель фри с сыром конте
  • Рикотта с обжаренными цукини, соусом агродольче с изюмом, бобами, фенхелем, базиликом, грецким орехом и маринованными артишоками
  • Бокероны с печёным перцем, оливкамии тостами
  • Шницель из куриной грудки с салатом из фенхеля и соленьями

Рекомендации шеф-бартендера

  • Смородина, базилик, личи
  • Тимьян, лимон, бузина
  • «Трижды вишневый негрони»